Остаться в живых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остаться в живых » Регистрация » Анкеты персонажей


Анкеты персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя(можо указать кличку).
2.Кто вы?(Другой или выживший?)
3.Возраст персонажа(примерно).
4.Где вы будете обитать на острове?(Пляж, пещеры, бункер, территория других и т.д.).
5.Ваша биография(до поподания на остров)
6.Характер(не меньше 5 слов)
7.Внешность(3предложения,и желательно фото)
8.Что у вас с собой?(после крушения,что осталось?)
9.Что на вас одето?
10.Имя(реальное,ваше)
11.Возраст.
12.Как долго вы можете находиться на форуме?
13.Как вас найти?(ICQ,e-mail и т.д.)

Заполняем анкету от 3 лица!

P.S.Сюжетным персонажам(таким как, например, Джек, Клер, Майкл и т.д.) разрешается не очень подробно заполнять анкету, все-равно мы их истории, да и характеры уже хорошо знаем, но это не значит, что можно совсем забить на анкету. А выдуманные персонажи, будьте так любезны, отписываться по всем пунктам с надлежащей старательностью.

Такие анкеты меня будут устраивать, главное что бы играли хорошо!

0

2

1.Имя: Евгения Ринглет
2.Кто вы: Другой
3.Возраст персонажа: 19лет
4.Где вы будете обитать на острове:Пляж
5.Ваша биография:Летела из Сиднея,вертолет сбился с курса и упал на остров,очнулась она в лагере других.Посидев в заложниках около месяца,она стала одним из них.(Т.к. она одна из других,о ней ничего неизвестно)
6.Характер: Слишком пофигистична и эгоистична,нагла,но это не мешает ей часто помогать людям.Девушка раздражительна и часто любит просто в одиночестве почитать любимую книжку.Ленива,но это не мешает ей ходить на вечеринки(которые она старается не пропускать),любит заниматься спортом,в осовном боксом(при встрече дать в глаз может).Решительна и зачастую выполняет задуманное.Любит рисковать из-за чего часто совершает ошибки(и всегда это признает).Замкнута,много друзей неимеет,но легко может выкинуть какой-нибудь номер.Девушка часто погруженна в себя,в ухе всегда воткнут наушник.
7.Внешность: Средний рост, кудрявые волосы разнообразного цвета,в некоторых местах чистая блондинка,а в некоторых чистая брюнетка,но в среднем они темные.Глаза нежно-карии(как нежно?ну не отпугивают,а наооборот притягивают),длинные пушистые ресницы,
вообщем личико довольно симпатичное.На превый взляд слабенькие руки.Небольшая грудь.Кожа светлого оттенка.Когда девушка злится,то превращается в монстра - волосы резко темнеют,и выпремляются,глаза стекленнеют,а на первый взгляд слабые руки становятся прочнее стали.Одевается в джинсы,чаще всего в рваные и майку защитного цвета,может одется и в платье,но не часто,ненавидит короткие юбки.На ногах чаще всего кроссовки,хотя не исключены и туфли на небольшом коблуке.
http://i017.radikal.ru/0801/09/ee49c04d5cba.jpg
8.Что у вас с собой? Пистолет,записная книжка,часы.
9.Что на вас одето?Джинсы и майка с оторванной лямкой
10.Имя: Евгения
11.Возраст:14
12.Как долго вы можете находиться на форуме?2 раза в день,мож больше
13.Как вас найти?(ICQ,e-mail и т.д.)  ICQ:357342063

Принята

0

3

1.Имя(можо указать кличку).
Кейт
2.Кто вы?(Другой или выживший?)
Выживший
3.Возраст персонажа(примерно).
29 лет
4.Где вы будете обитать на острове?(Пляж, пещеры, бункер, территория других и т.д.).
Пляж и бункер
5.Ваша биография(до поподания на остров)
Биография у Кейт очень запутанная. Она родилась в США, в штате Айова. Кейт очень любила свою семью, и много времени проводила с ней, особенно со своим отцом. Ходила с ним на охоту, на рыбалку, но, к сожалению, он все время ездил в командировки, так как был военным. Кейт сначала очень скучала по отцу. Но потом привыкла, ведь, несмотря на это рядом всегда была мама, которую она не менее любила и заботилась. Один раз, Кейт решила сделать сюрприз своему отцу к приезду и перебирала старые снимки, и наткнулась на фотографию, сделанную в то время, когда ее мама была беременна. Так девушка и узнала, что это был не ее отец. Мать Кейт ничего не говорила, и лишь отмалчивалась, но потом вышла замуж за пьяницу. Именно он и приходился ей настоящим отцом Кейт. Девушка терпеть его не могла, так как он пил, бил ее мать и забирал последние деньги на выпивку. Он был плохим человеком, и поэтому она решила его убить. Легко спланировала преступление, и решила раз и навсегда с этим покончить:
Щелчок. Вспышка. Огонь.
Щелчок. Вспышка. Огонь.
Кейт сидела на лестнице, и игралась с зажигалкой. Ей всегда это нравилось, а особенно играть с огнем. Подъехала машина. Мотор заглох, и из поломанной тачки вышел пьяный мужчина, пошатываясь. -Эй ты! Что ты тут делаешь?-спросил он, подходя к Кейт -Привет.
-Пошли. Доведу до кровати.-сказала девушка, взяв мужчину за плечо.
Кейт и Уэйн ввалились в гостиную, так как мужчина был не в состоянии идти сам. -Смотри под ноги. Не падай.-сказала Кейт. Ей было так неприятно даже разговаривать с ним, а трогать - противно. При этом от него ужасно воняло перегаром. Кейт фыркнула, а Уэйн спросил: -Что за вонь?-и прохрипел что-то невпопад. -Это твое дыхание, кхм…-девушке хотелось добавить слово "дебил", но не решилась. -Ну, да.-ответил старик, и уже оказался на кровати. Икнув, он прохрипел что-то невнятное, а Кейт начала снимать с него ботинки.
-Ты красавица,-проговорил Уэйн, и улыбнулся своей мерзкой улыбкой.
А ты урод.-пронеслось в голове у девушки, натягивая на него плед. -Эй! Эй! Я сделал тебе комплимент.-сказал старик, привстав. -Да, я слышала.-ответила Кейт с усмешкой.
А ты не снимешь с меня брюки?-продолжил старик, и воодушевленно посмотрел на Кейт. Глаза девушки загорелись пламенем. Но она ничего не ответила, а оттолкнула его, чтобы он, наконец, лежал. Как только Кейт наклонилась, чтобы поправить одеяло, Уэйн схватил ее за руку, и, покачивая голову в сторону, медленно проговорил: -Ты красавица. Резко одернув руку, и смерив Уэйна грозным взглядом, Кейт твердо сказала: -Спи!-и вышла из комнаты.
Очень много эмоций и чувств скопилось в душе. С одной стороны ей было жалко старика, за его сущность, за, что он такой. Это и показывало, что в ней есть доброта, что она хорошая. Но как только она вспоминала, что он сделал. Ее е. овладевала ненависть. И тогда она не было той прежней хорошей и милой отличницей в школе, которая всегда смеялась и улыбалась. Нет, гены проснулись.
Выйдя из дома, Кейт прошла к своему мотоциклу. Времени было еще достаточно, но она все равно торопилась Сев на мотоцикл, девушка завела мотор, и посмотрела вперед, на дорогу. Сквозь мешавшие пряди вьющихся волос. Стало на некоторое время страшно, неуютно. Но это только на долю секунды. Выбор сделан.
Девушка нажала на педаль, и поехала вдоль небольшой дороги, ведущей от ее бывшего дома, к закусочной.
Прошла минут, как Кейт скрылась за воротами. И прогремел взрыв. Весь дом охватило пламя. Ни один кусочек дома не остался не под властью пламени. Так сгорела и сама Кейт. Заживо погребенная душа, которой осталось только - бежать.
Так Кейт из милой девушки превратилась в беглянку. Но она была совсем неопытна, именно из-за этого ее и поймали на одном из вокзалов, когда она решилась бежать:
Кейт стояла около кассы, и отсчитывала деньги, чтобы купить себе билет на поезд. -До Талахаси, в один конец,-поспешно сказала Кейт, протягивая билет. Она была очень напряжена, и думала только о том, как бы побыстрее сбежать.
-Талахаси?-послышался мужской голос сзади, и продолжил: -Однажды я провел в Талахаси неделю. Там одни магазины, да забегаловки. Что такой симпатичной девушке делать там?
Кейт не оборачивалась на любопытного проезжающего, а спокойно смотрела на кассира, считающие деньги. Однако равнодушно ответила: -Я найду, чем заняться,
-Наверное, у вас там родня,-не унимался Эдвард.
Кейт это надоело, и, обернувшись, сказала: -Вообще-то я в гости/
И вновь развернувшись, закатила глаза, не понимая, зачем понадобилась этому странному мужчине.
-Эй! Эй, мы с вами не знакомы?-спросил Эдвард, и улыбнулся. Девушка обернулась, решив послать его, но заметила странных людей, которые внимательно наблюдали за разговором.
-Нет, по-моему,-в спешке ответила Кейтрин, и, взяв все свои вещи со стойки, хотела побыстрее покинуть зал ожидания.
Эдвард схватил Кейт за руку, и резко сказал, смотря девушке прямо в глаза: -Не беги, Кейт,-но девушка уже ударила мужчину в живот, а потом и по лицу. Пристав был проворнее. Он быстро схватил Кейт, и сжал ее, повалив на стойку. Она долго брыкалась, и поспешили сослуживцы Эдварда, но он сказал: -Я держу,
Надев наручники, мужчина продолжил: -Кейт Остин, вы арестованы за убийство,
-Я не виновна,-только и смогла выговорить Кейт.
-О, нет. Виновна,-ответил пристав, прижав к себе Кейт, как можно ближе: -Мать сдала тебя, Кейт,
Лицо Кейт изменилось с гнева на недоумение. Девушка не могла осознать, что родная же мать предала ее. Обменяла на него. На него. Ничтожного и жалкого, которого уже в живых нет. А я есть!-слезы не лились из глаз, а в них появилась боль. Боль предательства.
Это было шоком для Кейт, ведь она всегда была уверенна, что мать прикроет ее, а тут произошло необъяснимое предательство, что на спасение больше и не оставалось надежды. Но удача подвернулась Кейт, и она смогла бежать. Кейт не осознавала, что делает, но знала точно – нужно бежать, и не оглядываться и не останавливаться. Бег для нее стал стилем жизни, как и непрекращающаяся ложь. Да, она все время врала. Врала любимому человеку – Тому, который заботился о ней и всегда был на ее стороне. Но она предала его, и он погиб. Можно сказать от ее рук. Врала мужу, который настолько любил ее, что верил каждому слову, а зря. Она просто убежала, сказав, что не может так жить, и это было тоже предательством. Но они все ей верили, а она все время всех обманывала. Да, можно было и оправдать все ее поступки, потому что каждый раз она хотела стать лучше. Не зря все ее парни были благородных профессий – доктора, полицейские и т.д. Она так хотела стать идеалом, что и пошла на убийство отца – только из-за того, чтобы стать лучше в глазах самой себя.
Прошло много лет, и она успела поговорить с предавшей ее матерью. Но та ее обвинила во всем, и не собиралась прощать дочь. Она любила Уэйна (так звали погибшего отца Кейт), и пусть он был таким, но Кейт не имела права лишать его жизни. Кейт было больно осознавать это. То, что ее предали, и так жестоко и беспощадно. Эту встречу ей помогла устроить девушка по имени Кэсседи, которая понимала, что значит – предательство, и как дальше с этим ощущением жить.
Шли годы, и Кейт оказалась в Австралии, в пригороде. Там она жила и подрабатывала у одного старика, который позже сдал ее приставу (Эдварду), но Кейт простила его, потому что тому были нужны деньги, так как его дом был заложен, а Эдвард предложил двадцать три тысячи долларов. Девушка даже спасла жизнь старику, и именно из-за этого ее поймали. Так, Кейт пришлось лететь в Лос-Анджелес, и именно на рейсе Oceanic 815, который разбился на «необитаемом» острове….
6.Характер(не меньше 5 слов)
Характер у Кейт очень сложный и многосторонний. Можно назвать Кейт двуличной, так как она часто скрывается под разными масками, и только очень близким людям раскрывает себя. И показывает свою настоящую натуру. Но, несмотря на скрытность и недоверчивость, Кейт очень милая и заботливая девушка, простая, не склонная к возвышенной самооценке. Это позволяет ей знакомиться с различными людьми, внушая им доверие. Но не только приятная внешность, и простая, но добрая душа помогает ей достигать своих целей. Главным компонентом является ложь, которая всегда сопровождает Кейт. Всю ее жизнь. Но ей приходится врать только лишь для того, чтобы выжить. С этой стороны ее можно понять, но потом она переходит границу и врет своим друзьям, знакомым и близким, что отделяет ее от настоящего мира все дальше и дальше. Забирая из жизни любимых и родных ей людей. Она ненавидит это чувство лжи, но уже по-другому не может. Это как наркотик для нее, который всегда нужно принимать, иначе начнется ломка. Так же Кейт очень эгоистична. Это проявляется в том, что она взорвала своего отца. Но заметьте, что не ради свое мамы, хотя упорно так утверждает, а ради себя. Потому что она ненавидела своего отца, потому что он был плохим человеком. Но больше всего она терпеть не могла, что в ней есть часть его, и она никогда не сможет стать хорошей. А она так всегда стремилась к идеалам, что выбирала себе мужчин благородных профессий – врачей, полицейских, так как опять же хотела с помощью них стать хорошей, но у нее ничего не получилось. Но, несмотря на все это, она любила человека, который по ее вине погиб, но она хранит свою любовь. И готова на все, чтобы хотя бы как-то быть частью его. У него был самолетик, и она пошла на многое, чтобы его раздобыть. Он напоминает ей о нем, и она очень трепетно к нему относится, что доказывает, что Кейт очень сентиментальная.
7.Внешность(3предложения,и желательно фото)
http://i015.radikal.ru/0801/6e/2c853b454381.jpg
8.Что у вас с собой?(после крушения,что осталось?)
Часы, самолетик, рюкзак с пока что неизвестном содержимым
9.Что на вас одето?
Джынсы и майка
10.Имя(реальное,ваше)
Оля
11.Возраст.
14
12.Как долго вы можете находиться на форуме?
Каждый день))
13.Как вас найти?(ICQ,e-mail и т.д.)
Аська(493546839)

Принята

Отредактировано Кейт (2008-01-12 19:26:16)

0

4

1.Имя: Чарли Пейс
2.Кто вы? Выживший
3.Возраст персонажа: 25-28 примерно))
4.Где вы будете обитать на острове? Пляж, бункер.
5.Ваша биография:
Бывший басист британской группы "ДрайвШафт", родом из Манчестера, Англия, Чарли Пейс первоночально колебался зарабатывать "успехом своей группы".Несчастья и искушения рок-звезды, взвалившиеся на него,как ярлык, преследовали его и после успеха ДрайвШафта.В конце концов, его брат,Лиам, убедил Чарли участвовать в этом скандальном проекте и дальше,объясняя,что "ДрайвШафт" нуждался в Чарли, потому что "он и был группой". Тем не менее, Чарли согласился участвовать лишь на том условии,что когда он (Чарли) захочет уйти, Лиам не станет его удерживать.

    Как только ДрайвШафт стала мировой, известной рок-группой,Чарли заметил,что его брат Лиам становился все более агрессивным, и ему уже было наплевать на Чарли, он его не ценил, и все больше походил на лидера.Но только после живого выступления, когда терпение Чарли лопнуло,он рассказал обо всем Лиаму, и добавил,что "пришло время уйти".Лиам вскипел и наорал на брата - "теперь я - это группа, а ты - ничто!", и Чарли понял,что время,которое он отдал группе, этого не стоило, и что он позволил этому зайти слишком далеко.Оставшись один в раздевалке и ослепленный болью, Чарли впервые попробовал наркотики - героин Лиама.

    В конечном счете, популярность "ДрайвШафта" сошла на "нет", тоже самое произошло и в отношениях братьев.Группа распадалась на глазах, и Чарли был вынужден прибегнуть к воровству,чтобы иметь возможность покупать и получать героин.После неудавшихся отношений с богатой женщиной по имени Люси,Чарли обратился за помощью к брату,чтобы попробывать воссоеденить группу для нового тура.Он летел в Австралию, чтобы прихватить с собой и брата,который уже был женат и воспитывал дочь.В отличии от Чарли,однако,Лиама уже не привлекала карьера рок-звезды.Кроме того,Лиам заметил,что Чарли все еще увлекается героином, и попробывал было заставить брата остаться в Сиднее,чтобы начать курс лечения.Рассерженный на Лиама, Чарли уезжает прочь.

    Ночью ,перед полетом, Чарли встречает свою фанатку в баре, и вместе с ней устраивает "героинную оргию" прямо в гостиничном номере.Утром он пытается скрыть оставшийся героин от нее, и избивает ее при попытке этот самый героин отнять.Уже оказавшись на борту самолета, Чарли пытается спрятать героин в кабинке туалета в самолете, и якобы именно по этой причине он идет в джунгли вместе в Кейт и Джеком, и в то время,когда они допрашивают пилота, забирается в туалет самолета в поисках героина.

6.Характер:
спокойный, замкнутый, добрый, но может и ответить за себя, весёлый, религиозен. Наркоман, но пытается это скрыть...

7.Внешность(3предложения,и желательно фото)
рост 170см, блондин, с голубыми глазами, не брит. На плече татуировка "Living is easy with eyes closed", а на правой ноге две чёрных звезды.

8.Что у вас с собой?
Пакетик героина, гитара
9.Что на вас одето?
Джинсы, футболка.
10.Имя
Роман
11.Возраст.
12
12.Как долго вы можете находиться на форуме?
Когда захочу)) А это часто))
13.Как вас найти?(ICQ,e-mail и т.д.)
Мейл агент: kevin95@list.ru.

Принят

0


Вы здесь » Остаться в живых » Регистрация » Анкеты персонажей